米ぬか

#

特徴

精米の際に生じたヌカです。精米後のものを生ぬか、脱脂後のものを脱脂ぬかと呼び分けています。

保証成分

チッソ2% リン酸4% カリ1%

微量要素、副成分

油分 約20% 糖質 約25% 繊維 約20%

特殊肥料(生ぬか)

植物由来原料

糖質、油分を豊富に含む

アミノ酸組成
現物中% (蛋白質中%)
アルギニン
- (-)
リジン
- (-)
ヒスチジン
- (-)
フェルアラニン
- (-)
チロシン
- (-)
ロイシン
- (-)
アミノ酸組成
現物中% (蛋白質中%)
イソロイシン
- (-)
メチオニン
- (-)
バリン
- (-)
アラニン
- (-)
グリシン
- (-)
プロリン
- (-)
アミノ酸組成
現物中% (蛋白質中%)
グルタミン酸
- (-)
セリン
- (-)
スレオニン
- (-)
アスパラギン酸
- (-)
トリプトファン
- (-)
シスチン
- (-)